この組合、この企業

株式会社平松食品
この企業は三河佃煮工業協同組合が推薦しています
「三河の幸 ここにあり」美食一品献上
伝統技術と最新の衛生環境が融合

伝統技術と最新の衛生環境が融合

 恵み豊かな三河湾に育まれた、佃煮づくりの伝統が息づくまち豊橋。その佃煮づくりの究極にあるのが、魚の形をそのままに、丹念に炊き上げる甘露煮づくりと言われます。

 甘露煮づくりは時仕事。都合3日の時をかけて炊き上げる平松食品の甘露煮は、愚直なまでに守り続ける昔ながらの製法と、より高品質に、より安全に作り上げる生産システムが、日本の食文化の息吹を伝えます。

営業品目 魚介類の甘露煮=いわし甘露煮、本はぜ甘露煮、あさりしぐれ等
所在地 豊橋市 創業時期 大正11年

 上記へのお問い合わせは以下よりお願いします。(メールアドレスに間違いがあった場合、お返事することができません。よくお確かめの上ご入力ください。)

お名前(必須)
会社名
メールアドレス(必須)
(半角英数字で)
電話番号(必須)
(半角英数字で)
住所(必須)
問い合わせ内容(必須)

 企業からの回答があるまで時間がかかる場合もございます。またお問い合わせの内容によっては返信を行わない場合がございます。あらかじめご了承ください。

 ありがとうございました。