トップページ
食品添加物について
食品添加物とは
食品添加物の種類と役割
食品添加物と法律
食品添加物の表示
主な添加物のデータ
かんすい
PH調整剤
着色料
乳化剤
品質保持剤
その他
麺に使用される主な添加物
うどん
中華麺
そば
原材料
小麦

あいWeb

中華麺で使用されている添加物です。


粉末かんすい
オ粉末かんすい赤
粉末かんすい赤札
オリコ飛竜50
オリコ飛竜プラス5
オリコ飛竜2000
メンカラーGP
タチバナイエローF-10
リケカラーB-2
リケカラークチナシ30
クロニンTS
メンカラーY3000顆粒
メンカラー300
メンカラーNo.1
メンカラーL15
メンカラーV
メンカラーGP
アクティバSTG-M 水溶き用
アクティバSTG-M NW-NF
乾燥卵白、全卵
AグルーG
エッグパワー100
カルホープ
グリシン
メンオールT
メンオールH
貝カルシウムMC-302
新メンスーパー
スーパーフレンジーM


Copyright (c) 名古屋市製麺協同組合