日本そば |
うどん・きしめん |
中華そば |
|
- 生うどん・きしめん
- 白玉うどん・きしめん
- 生煮込みうどん
- 各冷凍・乾・半生
- 調理麺
|
- 生中華そば #18〜#26
- 屋台用
- 生・茹 チャンポン麺
- 茹中華・茹冷凍中華
|
焼きそば |
冷麺・そうめん |
スパゲッティ |
- 茹焼きそば
- 蒸焼きそば
- 揚げ焼きそば
- 細切り焼きそば
- 調理焼きそば
|
|
|
餃子・シュウマイ皮類 |
食材 |
スープ・ソース類 |
|
- 中華材料
- ラード、植物油、オイスター油 他
- 調味料
- エビ、イカ 他冷凍品
- 削りかつおだし用、こぶ
- 天ぷら粉、からあげ粉 他
- お好み焼き材料
|
- そば、うどん、きしめん
- ラーメン用スープ
- 各スープ
- 各種ソース
- ウースター、濃い口、とんかつ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、オイスター
|