扱い製品

日本そば うどん・きしめん 中華そば
ざるそば
  • 生・茹 日本そば
    • ザル用
    • カケ用
  • 生茶そば
    • 10割そば〜3割そば
  • かわりそば 色々
    • 冷凍茹でそば
    • 乾・半生 調理そば
かけそば
  • 生うどん・きしめん
    • 釜揚げ用
    • ザル用
    • よもぎ、モロヘイヤ入り他
  • 白玉うどん・きしめん
  • 生煮込みうどん
  • 各冷凍・乾・半生
  • 調理麺
    • 鍋焼他
中華そば
  • 生中華そば #18〜#26
    • 九州〜札幌
  • 屋台用
  • 生・茹 チャンポン麺
  • 茹中華・茹冷凍中華
焼きそば 冷麺・そうめん スパゲッティ
焼きそば
  • 茹焼きそば
  • 蒸焼きそば
  • 揚げ焼きそば
  • 細切り焼きそば
    • 細〜太
  • 調理焼きそば
冷麺
  • 生・茹・半生・乾
    • 手延べ
    • 冷麦・そうめん
スパゲッティ
  • 生・茹・乾
    • スパゲッティ
餃子・シュウマイ皮類 食材 スープ・ソース類
餃子
  • 餃子皮 焼売皮
    • 厚〜薄・大〜小
  • 春巻 他
    • 蒸冷凍、生中身ねた
食材
  • 中華材料
    • メンマ・きくらげ・他
  • ラード、植物油、オイスター油 他
  • 調味料
  • エビ、イカ 他冷凍品
  • 削りかつおだし用、こぶ
  • 天ぷら粉、からあげ粉 他
  • お好み焼き材料
ソース類
  • そば、うどん、きしめん
    • 冷麦、ソーメン 各つゆ
    • 淡口、濃い口、白醤油
  • ラーメン用スープ
    • しょうゆ、白湯、ミソ、塩等々
    • 冷やし用、粉末 他
  • 各スープ
    • 鳥がら、ポーク、シーフード、オイスター 
  • 各種ソース
    • ウースター、濃い口、とんかつ、お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、オイスター